Abrir un local en Barcelona para la venta de pan con un espacio anexo destinado a la degustación es una oportunidad para hacer más rentable el negocio. Las dos actividades se complementan y potencian diferentes momentos de uso del establecimiento.

Para iniciar un negocio de venta de pan necesario disponer del establecimiento que lo permita y hacer las adecuaciones y reformas necesarias siguiendo las normativas técnicas y legales. Desde OTP, empresa de ingeniería en Barcelona, hemos desarrollado con éxito diferentes proyectos técnicos y de legalizaciones para locales destinados a la venta de pan con espacio anexo para la degustación.

Fruto de nuestra experiencia os facilitamos una serie de cuestiones a tener en cuenta a la hora de iniciar un proyecto de adecuación o reforma para un local de venta de pan con espacio de degustación en Barcelona.

En este documento sobre locales para la venta de pan con espacio de degustación encontrará aspectos a tener muy presentes y tan importantes como:

  1. Superficies y alturas para un local de venta de pan con espacio de degustación.
  2. Condiciones de accesibilidad para un local de venta de pan con degustación.
  3. Instalaciones necesarias para un local de venta de pan con degustación.
  4. Condiciones de seguridad anti-incendios para un local de venta de pan con degustación.

Os facilitamos el documento en PDF para que lo pueda descargar. Esperamos que nuestras recomendaciones os sean útiles!

Descargar PDF

Para saber más sobre las particularidades y normativas de cada distrito de Barcelona os recomendamos visitar nuestro artículo al respecto:

¿Puedo abrir un bar, restaurante o comercio con degustación en cualquier barrio de Barcelona?